Home / 新聞 / 中國無紡布環保袋市場調查報告

中國無紡布環保袋市場調查報告

中國無紡布環保袋市場調查報告

塑膠袋產品一直是我國大宗出口的商品之一,歐盟將對我國塑膠袋徵收反傾銷稅,勢必將會影響我國塑膠袋產品出口。從以往的出口量來看,我國每年約有3億美元的塑膠袋出口到歐盟,如果按歐盟新出臺的稅率算的話,歐盟將對我國多徵收4560萬美元的關稅,這或將會影響我國該行業企業的生產成本和生存發展。

尚普諮詢輕工行業分析師認為,人口增長將對無紡布影響較其他用於服飾類的紡織品要小。但如果考慮到無紡布在嬰兒紙尿褲中的重要應用,則人口增長也是一個重要的影響因素。天然纖維部分將被取代,對紡織品影響較大,但對無紡布影響不大,因為無紡布的生產基本上依賴於人造纖維。人造纖維在商業上的發展及無紡布的專業應用:由於國際經濟條約的頒發,使得微纖維、複合纖維、生物降解纖維及新型聚酯纖維的貿易獲得了發展。這對無紡布的影響較大,但對服飾類及針織類紡織品的影響不大。取代紡織品及其他用品:這包括被無紡布紡織品、針織用紡織品、塑膠薄膜、聚脲泡沫、木漿、皮革等取代。這是由產品所需具有的成本和性能的要求決定的。引進新的更經濟、更有效的生產工藝:即由聚合物製成各種物品、具有競爭力的新型無紡布的應用及特種纖維及無紡布紡織品添加劑的引進。

據尚普諮詢發佈的《2012-2016年中國無紡布環保袋市場調查報告》顯示,塑膠袋產生出的“白色污染”越來越受到人們的關注,引發了人們對環保的重視。“白色污染”是對塑膠垃圾污染環境的稱謂。塑膠袋最後被當作垃圾丟棄,或送到垃圾掩埋場,經過幾百年塑膠袋才能被分解。歐洲各國乃至全球其它地區,正採取愈來愈多的措施,來限制商店提供的塑膠袋數量。這些原因都是將來用無紡布袋替代塑膠製品袋的關鍵所在,未來無紡布袋或會前景越來越好。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  什麼是不織布環保袋

Check Also

亞馬遜再增聘7.5萬人 本周限量開放非民生必需品銷售

在不到一個月時間增聘10萬員工 ...

想訂製帆布袋, 環保袋? 現在就聯絡我們