Home / 手袋知識 / 什麼是牛津布袋及牛津布袋保養技巧

什麼是牛津布袋及牛津布袋保養技巧

牛津布袋顧名思義它的原材料就是牛津布(牛津布又被稱為牛津紡)。由於牛津布是一種能夠防水的布料,所以常常被用於製造各類箱包、傘、廣告宣傳袋等。

所以,如果希望做成的布袋具有防水的功能,一般都採用牛津布做面料。牛津布有着自己的規格的,不同的規格,其質量、成本都是不同的。

因此,客戶在定做牛津布袋的時候一定要選擇適合自己企業的牛津布來製作。

據風揚環保袋廠的資料常用規格有以下幾種:190D、210D、420D、600D等。

你們知道嗎?牛津布袋從嚴格意義上說並不能算是一種環保布袋,因為其布料的背面有一層防水的PVC材料,而這層PVC材料並不是一種很容易被自然降解的材料,但它具有防水耐用的作用,可多次重複使用,所以也可以稱之為環保袋。

另外,想要牛津布袋經久耐用,當然也是需要好好養護的,所以風揚環保袋廠小編為大家介紹幾個保養小竅門!

1、白色的牛津布袋最好是用中性洗滌劑清洗,以防串色。

2、防止將牛津布袋置於太陽下暴曬,以防脫色。

3、若牛津布袋上沾有油污或塵垢後,能夠不必使用洗滌劑的就儘量避免使用,以防越洗越髒。

4、避免使用含有漂白劑和熒光的化學物質清潔牛津布袋。

風揚環保袋廠在製作牛津布袋時,對印刷工藝一般都是絲網印刷或者是燙畫,因其牛津布材質的獨特性,因此很難在袋子上面完成那些比較雜亂圖形的印刷;

常規款式有牛津布背包袋、牛津布公文袋、牛津布資料袋、牛津佈防塵袋等;

由於牛津布袋原材料價格浮動﹑尺寸調整﹑印刷內容差異﹑做工款式﹑包裝差異﹑訂單數量等,成本都會發生變動而導致價格有所差異。歡迎聯繫風揚環保袋廠索取準確的資料,謝謝!

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  牛津布袋能不能防水

Check Also

環保袋訂製如何做到經濟又環保

最近幾年, 環保袋訂製成為很多 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
也可以經由Google Form: https://forms.gle/UkRg5Hgf5uvPZEc56
Powered by