Home / 新聞 / 北捷推出「LOVE台北帆布袋」 加碼引進「翠玉白菜傘」

北捷推出「LOVE台北帆布袋」 加碼引進「翠玉白菜傘」

你是理性派還是感性派?台北捷運商品館推出充滿趣味性的「LOVE台北帆布袋」,不但相當實用,還可以玩心理測驗。此外,館內自前年引進故宮商品代售後,受到許多好評,即日起再加碼引進翠玉白菜傘等精緻商品,也首度與台北101合作,代售多款101熱銷商品,歡迎有興趣的民眾前往選購。

為提供民眾多樣化的選擇,捷運文創商品不斷推初新產品,即日起販售兼具時尚感與趣味性的「LOVE台北帆布袋」,小巧精緻,非常方便攜帶,還能藉由帆布袋上的文字,做趣味心理測驗,如果第一眼看到帆布袋上印製的是「LOVE」,情感上較為感性;反之,若第一眼看到的是「台北」,則屬於理性型。

台北捷運商品館前年引進故宮典藏三寶「翠玉白菜」、「肉形石」及「毛公鼎」相關系列商品,包括肉形石、翠玉白菜等2項文物製作成的擺飾、鑰匙圈、吊飾、原子筆等系列商品;即日起再加碼代售翠玉白菜傘等精緻商品,讓民眾細細品味故宮典藏之美。

此外,台北捷運公司也首次代售多款台北101熱銷商品,包含名片座、明信片、磁鐵、鉛筆組、資料夾、削鉛筆器,還有拼圖、鑰匙圈、便條本等,讓美好的回憶停留在大家心中。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986
Or We-Chat 微信

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  帆布袋挑選看這4點

Check Also

亞馬遜再增聘7.5萬人 本周限量開放非民生必需品銷售

在不到一個月時間增聘10萬員工 ...

想訂製帆布袋, 環保袋? 現在就聯絡我們