Home / 手袋知識 / 訂造不織布袋還是帆布袋好? 如何選擇?

訂造不織布袋還是帆布袋好? 如何選擇?

很多客戶都在糾結, 到底是訂做帆布袋還是不織布袋? 優點和缺點是什麼?

今天, 我們就來隨便聊聊, 應該選擇做哪種袋?

首先, 說一下帆布袋, 在耐用, 美觀, 最重要的重複使用次數方面, 是不織布所不能比擬的, 在材料上, 原色的帆布更是比不織布環保很多, 實際上, 不織布說是布, 但其實也是塑膠的一種, 它到底有多環保取決於它使用的次數, 而原色的帆布或是棉布在環保方面有著天然的優勢.

所以, 最環保的是帆布袋.

那, 選擇做哪一種好呢? 最大的因素就是: 價格

如果數量少, 例如100 個, 不織布袋要$10 / 個, 帆布袋可能也只是要$17 / 個左右, 這是已包送貨的價格, 可以看到, 其實相差不是很大, 因為, 數量少, 那材料的佔比就少, 最貴的就是車工和運費了

那如果是1000 個呢? 不織布袋只要$4 / 個左右, 帆布袋就要 $10 / 個左右, 因為材料, 車工和運費方面, 帆布袋就比不織布袋貴了很多.

當然以上只是一個參考, 最終價格取決於袋的大小, 印刷和袋款, 但兩者的價差差不多是這樣.

站在環保角度, 我們是建議客戶如果有預算的話, 選擇帆布袋, 不說其他, 就重複使用次數就不是不織布袋可以比的, 有多少人拿了不織布袋只是用了一次甚至連用都沒用過.

如果您有任何問題, 歡迎隨時聯絡我們, 謝謝!

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  訂做帆布袋

Check Also

環保袋訂造價錢

環保袋訂造價錢取決於客戶的要求 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
也可以經由Google Form: https://forms.gle/UkRg5Hgf5uvPZEc56
Powered by