Home / 手袋知識 / 帆布袋與不織布環保袋的區別
canvas-shopping-bag

帆布袋與不織布環保袋的區別

風揚環保袋廠主營產品主要以無紡布袋與帆布袋為主,這兩種都屬於環保袋類型,都可以自然降解,可以在袋身印圖文,所以很多客戶在定做環保袋的時候會糾結究竟定做哪種材質的,今天風揚環保袋廠小編就來說說無紡布袋與帆布袋的區別吧!

一、材質區別

無紡布袋的材質是無紡布又稱不織布,是由定向的或隨機的纖維而構成,是新一代環保材料,具有防潮、透氣、柔韌、質輕、不助燃、容易分解、無毒無刺激性、色彩豐富、價格低廉、可循環再用等特點。

如多採用聚丙烯(pp材質)粒料為原料,經高溫熔融、噴絲、鋪綱、熱壓卷取連續一步法生產而成。

因具有布的外觀和某些性能而稱其為布。

帆布袋的材質是帆布,它是一種較粗厚的棉織物或麻織物。

因最初用於船帆而得名。一般多採用平紋組織,少量的用斜紋組織,經緯紗均用多股線。

帆布通常分粗帆布和細帆布兩大類。

粗帆布又稱蓬蓋布,具有良好的防水性能,用於汽車運輸和露天倉庫的遮蓋以及野外搭帳篷。

細帆布用於製作勞動保護服裝及其用品,經染色或印花後,也可用作鞋材、箱包面料、手袋、背包、桌布、枱布等等。

此外,還有橡膠帆布,防火、防輻射用的屏蔽帆布,造紙機用的帆布。

二、使用壽命區別

無紡布袋的材料是聚丙烯,可以反覆清洗,使用壽命與帆布袋比較的話相對要短一些。

帆布袋的帆布材料為棉或者麻,可反覆清洗,壽命相對來說要長一些。

三、價格區別

無紡布袋平均價格在3元左右;

帆布袋的價格就要貴一些了,平均每個的價格在8元以上。

所以,綜合以上幾個區別來說,無紡布袋相對來說要便宜些,帆布袋使用時間要長一些,不過不管是選用帆布袋還是無紡布袋所產生的廣告效果是一樣的,區別無非就是時間的長短,所以選用什麼材質來定做廣告宣傳袋還要看貴公司的經濟實力還有所想要產生的廣告效應而定。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  高雷中學訂做不織布環保袋
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

canvas-tote-bags21

清洗帆布袋的小妙招

最近看了很多電視,裏面的女主角 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by