Home / 新聞 / 台灣: 回收寶特瓶或環保袋 來內湖垃圾焚化廠兌換天然植物皂

台灣: 回收寶特瓶或環保袋 來內湖垃圾焚化廠兌換天然植物皂

台北市政府環保局今(21)日表示,為鼓勵民眾響應環保,即日起歡迎民眾回收寶特瓶或環保袋至內湖垃圾焚化廠所屬葫蘆洲運動公園服務台,兌換一個天然植物皂,數量有限換完為止。

環保局說,即日起至6月30日止的每週一至週五,上午8時至17時,只要民眾收集1公斤的寶特瓶(約25支大寶特瓶)或三個環保袋(A4大小以上),就可以至服務台兌換一個天然植物皂。

環保局表示,尤其現在正逢防疫期間,用肥皂勤洗手,保持個人衛生,正是抵抗新冠肺炎傳染的方法之一,既能防疫又兼顧環保,歡迎民眾一起加入環保抗疫的行列,保護自己的同時又能善盡環保心力,數量有限換完為止。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  環保費改稅 非一字之差

Check Also

美國紐約禁用塑料袋3月生效 民眾:自備或掏腰包

紐約州從3月1日起,全面禁止使 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
也可以經由Google Form: https://forms.gle/UkRg5Hgf5uvPZEc56
Powered by