Home / 手袋知識 / 棉布袋的尺寸規格有哪些? 如果選擇合適的棉布袋

棉布袋的尺寸規格有哪些? 如果選擇合適的棉布袋

棉布袋, 顧名思義, 就是用棉布生產的手袋. 棉布袋是一種環保布袋,它有著小巧方便,耐用,不污染環境。最大的好處是能重複的利用。從而更大限度的降低了環境的污染, 棉布主要是主要是平紋布料、斜紋布料、緞紋布料分平紋布料、斜紋布料、緞紋布料這三種.

相對於帆布袋, 棉布具有柔軟,吸濕,透氣,保暖的特性,它的缺點則是易縮、易皺, 比較適用於做為包裝材料, 例如禮品袋, 西裝袋, 或是鞋袋,

也因為棉布的特性, 做TOTE BAG 時, 我們是不建議客戶用棉布的, 它的耐用, 承重力等都比帆布差很多.

當然, 我們也會因應客戶的需求, 選用棉布或是帆布去生產各類袋子.

您可以自訂棉布袋的大小, 設計, 甚至提供圖案, 選用不同厚度的棉布, 例如鞋袋就用8OZ 的棉布, TOTE BAG 就用12 OZ 的棉布等等.

如蒙垂詢, 請提供以下資料:

  • 數量 (最低數量: 50 個)
  • 是否需要印刷? 多少色?
  • 袋大小
  • 袋設計 (一般就三種, 一是平面袋, 二是有底無側, 三是有底有側)

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986
Or We-Chat 微信

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  帆布袋_棉布袋_收納袋_環保袋帆布手提袋_手提袋廠家

Check Also

訂造不織布袋還是帆布袋好? 如何選擇?

很多客戶都在糾結, 到底是訂做 ...

想訂製帆布袋, 環保袋? 現在就聯絡我們