Home / 新聞 / 環保「阿甘」踩入香港

環保「阿甘」踩入香港

電影「阿甘正傳(Forrest Gump)」的男主角歷經幾番闖蕩,一段長跑歷程更啟發大批支持者。和該電影主角同名、今年二十三歲的美國青年Forrest Watkins可謂真人版「阿甘」,全因他矢志踩單車環遊世界抗全球暖化!上月他從湖南啟程,經羅湖踩入本港,旅程會跨越亞、歐、美三洲,合共四萬公里,等同環繞地球一周。Forrest認為單車是最環保的交通工具,冀大眾可正視氣候變化帶來的危機,他亦關心本港的「超級單車徑」工程,盼有朝一日可欣賞這條新單車徑的沿途風景。

Forrest準備以三年時間完成跨越中國、越南、中亞、歐洲、北美洲及南美洲的旅程。他坦言,剛開始時很緊張,「太多嘢預計唔到,亦擔心有意外。」至抵達本港,他決定踩遍四方,如昨日就踩往離島,「想睇多啲自然美景。」

冀超級單車徑快完工

得悉耗資二十二億元的「超級單車徑」遲遲未完工,Forrest感到很失望,「香港人應該有自己嘅單車徑,畀大眾多一個環保選擇。」又稱正等待中國的新簽證,擬下星期踩回內地,完成中越之旅,隨後於明春開始中亞及歐洲之旅。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986
Or We-Chat 微信

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  隨想國:環保之我見

Check Also

垃圾徵費: 垃圾袋怎麼收費?

政府建議按不同容量的指定垃圾袋 ...

想訂製帆布袋, 環保袋? 現在就聯絡我們