Home / 手袋知識 / 粗麻布袋的常見一些知識

粗麻布袋的常見一些知識

黃麻/麻布環保嗎?

是的。黃麻是一種多細胞纖維,得自兩種植物的莖:白和土佐麻。

該材料是可生物降解 的,不會以任何方式,形狀或形式對環境產生負面影響。

如何清潔黃麻袋? 不幸的是,您將不得不手動清潔黃麻袋。我們整篇文章都詳細介紹了確切的過程。

在上述 文章中,您還將找到有關妥善護理黃麻袋的提示和技巧。

與其他面料相比,使用黃麻面料有什麼優勢? 首先,最重要的是,您會清楚地知道購買了100%環保產品。例如,它們也比聚酯袋更堅 固,使您可以長時間搬運更多東西而不會撕裂。

它們也防水,因此非常適合下雨天或去海 灘。

黃麻袋已成為年輕人和環保主義者的主要趨勢。與其他類型的袋子相比,好處顯而易見。 大自然的母親給我們提供了另一種遠遠超過塑膠和其他合成材料的材料。

您可以在這裡查看我們的整個黃麻袋系列,並確定哪種最適合您。它們都具有很高的通用 性,並且稍加想像,您甚至可以為它們找到其他用途。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 9788 1986
電郵 : tyler@bagfactory.com.hk
Related:  常見的布袋分類有哪些?
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

不織布環保袋有哪些優點

環保無小事,環境對於我們來說十 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by