Home / 手袋知識 / 帆布袋定制應該注意什麼?

帆布袋定制應該注意什麼?

帆布袋泛指採用帆布製作成的袋子被稱為帆布袋,在我們生活中隨處可見,酒布袋,禮品布 袋,以及常見到的帆布手提袋等。

由於帆布袋獨特的性質被廣大企業作為品牌的宣傳和塑造方式之一,在帆布袋上印刷上公司 的品牌標誌,宣傳語句,產品介紹等,通過各種方式發放給消費者或者潛在消費者。

讓他們 在日常生活中隨著每個人的生活習慣輾轉於我們的生活當中,方便人們生活的同時,默默的 做著品牌行銷的工作。

那麼一款優質的帆布袋在品牌和產品的推廣過程中,可以對品牌和產品帶來非常大的影響 力,或許並不是行銷推廣過程中最重要的部分,卻是一個比較實用而且更容易被消費者所接 受和傳播的媒介。 那麼,對於我們來說,在帆布袋定制需要注意哪些問題呢?

第一點就是帆布袋的品質了,無論任何產品品質永遠是第一位的,但是相對於使用的材質不 同價格也不同的,例如一元錢的筷子和5元錢的筷子,他的品質是不一樣的,所以材質決定 了產品的好壞;

第二點那當然是帆布袋的做工了,一個產品的給人的感覺適度不適度,關鍵因素在於做工 上,在好的材質做工不行,那麼出來的產品也是不好的,所以做工首當其衝第二了 第三點就是印刷了,企業做帆布袋主要用途就是為了宣傳企業自身的品牌,通過高品質的帆 布袋體現企業的價值和產品價值,所以在印刷企業宣傳語和企業logo上一定不能馬虎;

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 9788 1986
電郵 : tyler@bagfactory.com.hk
Related:  不織布環保袋的重量與克重有什麼關係
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

不織布環保袋有哪些優點

環保無小事,環境對於我們來說十 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by