Home / 手袋知識 / 有關不織布環保袋的顏色印刷問題

有關不織布環保袋的顏色印刷問題

有關無紡布環保袋定做的問題風揚環保袋小編已經說了很多了,但是還是有些客戶不太清楚,就如無紡布環保袋印刷顏色的問題還有少部分客戶還只是一知半解的,今天小編就以這個為題來為大家說說吧。

一、單色雙面印刷

無紡布環保袋單色雙面印刷是指袋子的兩面只印刷一個顏色的圖文,布料可以根據客戶的要求選擇.

二、雙色雙面印刷

顧名思義就是在無紡布環保袋正反兩面印刷兩種顏色的圖文,布料也是根據客戶的要求選擇

三、多色雙面印刷

這種印刷就是在無紡布環保袋正反兩面印刷三種或者三種以上的顏色的圖文,這種印刷就要多制幾次版,時間上要長一些.

四、單色或者多色四面印刷

這種印刷是指在無紡布環保袋正反兩面及兩個側面都印刷上宣傳圖文,可以是單色的,也可以是多色印刷,但這種印刷的話印刷時間更長一些,價格相對也要貴得多.

五、彩色覆膜印刷

這種印刷方式是在普通無紡布袋錶面覆上一層OPP膜,可以印刷任何圖案,即使再複雜的印刷也都可以實現,印刷的色彩也更加鮮艷美觀,但這種印刷工藝需要2000個及以上數量才能生產

當然,以上只是風揚環保袋例舉的一部分,其他還有很多印刷,如果大家想了解更多詳情歡迎聯繫我們。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  帆布袋與不織布環保袋的區別
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

如何挑選優質帆布袋?分享4點優質帆布袋挑選方法

對大多數女孩子來說,挑選好帆布 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by