Home / 手袋知識 / 不織布環保袋的印刷工藝你知道多少
recycle shopping bag

不織布環保袋的印刷工藝你知道多少

風揚環保袋廠遇到一些客戶,他們在定做無紡布環保袋的時候其實並不清楚無紡布環保袋的印刷工藝有哪些,什麼樣的無紡布袋款式需要什麼樣的工藝,什麼樣的印刷工藝價格是怎樣的等問題。

針對這一問題,風揚環保袋小編為大家羅列了幾點有關無紡布環保袋的印刷工藝介紹。

1、絲網印刷工藝

絲網印刷無紡布袋就是在印刷的時候採用絲網印刷的方式印刷。

印刷材料一般採用的是水性油墨和環保印刷漿料。

絲網印刷無紡布袋主要的特點是沒有起訂量要求,價格屬於中等檔次。

但是絲網印刷無紡布袋也有其局限性,那就是印刷色彩單一,一般情況下絲網印刷只能印單色或雙色,如果圖案複雜套色要求高,絲網印刷就不適合了。

2、柔版印刷工藝

柔版印刷也可稱之為捲筒印刷。這種印刷方式的無紡布環保袋對起訂量有一定要求,起訂量為5000個,但是印刷費相對來講是比較便宜。這種印刷方式的無紡布環保袋也有其自身的缺點,那就是只能在淺色布上印深色這樣效果才會好,還有就是不能印白色。柔版印刷的色數最多可達六色,一般卡通圖案的白色無紡布環保袋都建議採用這種方式印刷生產。

3、覆膜印刷工藝

覆膜無紡布袋是最近幾年很流行的一款無紡布環保袋,腹膜無紡布袋就是在無紡布外再加一層印有彩色圖案的無紡布袋。這種無紡布袋對起訂量也有要求,5000個起訂,一般制板費用在2000元左右。因此數量少單價就會比較高。這種無紡布環保袋的特點是可印任何彩色圖案而且印刷效果非常好,即使再複雜的印刷也都可以實現。這種腹膜印刷製版成本高昂,製版版費與製版的面積、顏數量有關;印刷費用只與印刷面積大小成正比,數量較大而印刷面積大時適合腹膜工藝,所以環雅包裝建議需要彩色印刷及訂單量大的客戶選用此種印刷工藝。

 

當然,無紡布環保袋的印刷工藝還有很多,風揚環保袋廠小編就暫時為大家介紹這三種較常用的印刷方式,如果您想了解更詳細的信息,歡迎聯繫風揚環保袋廠的客服或致電諮詢。

首次訂做無紡布環保袋的客戶請注意:環保袋屬於定製類的產品,無紡布環保袋的規格、印刷方式以及加工方式不同,價格會有挺大差異,請客戶提供規格、數量、印刷方式後諮詢問價,謝謝合作!

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  英國客戶訂做不織布索繩環保袋
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

canvas-tote-bags21

清洗帆布袋的小妙招

最近看了很多電視,裏面的女主角 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by