Home / 新聞 / 痛心!奈良一頭梅花鹿死亡 胃內有3.2公斤塑料制品
dsh

痛心!奈良一頭梅花鹿死亡 胃內有3.2公斤塑料制品

據俄羅斯衛星網30日報道,許多動物正日益受到塑料袋的威脅。日本醫生在對一頭體重為30公斤的母梅花鹿做尸檢時,在它的胃中找到了3.2公斤的塑料制品,其中大多數是塑料袋。據悉,這隻梅花鹿死亡或與塑料袋有關。

根據奈良市鹿保護協會的資料,這不是偶蹄動物因食用塑料食品死亡的首例事件。2018年奈良市總共有6頭鹿因此死亡。醫生們在其中一頭死亡的鹿的胃中,找到了重量達4.3公斤的塑料。


以下為廣告

據報道,奈良市動物園各處懸挂的指示牌清楚地規定:除了動物園出售的喂養動物的專業餅干外,禁止用其它食物喂食鹿。

但是,偶爾仍可以看到一些人用塑料袋包裝的或者用其它包裝的食物喂食鹿,而這些鹿會吃進食物包裝的一部分。

奈良市鹿保護者提醒說,動物們沒有能力區分食物和包裝,它們會把包裝袋當作美食的一部分。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

24

時尚品牌 響應環保

時尚品牌響應環保蔚為趨勢,無論 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by