Home / 新聞 / 南韓正妹女教師金莎拉 學生爆料:我爸天天瞄老師!
w346uteru

南韓正妹女教師金莎拉 學生爆料:我爸天天瞄老師!

有時因為職業、制服的關係,往往會讓正妹們在網友心目中更加分,日前南韓就有一名英文補習班的女教師,因身材姣好、臉蛋精緻,上課還會穿上合身上衣跟窄裙,因此在網路爆紅,甚至有學生爆料「爸爸也會多瞄兩眼」。


以下為廣告

於南韓江南(강남구)補習班任教的正妹女老師金莎拉(Sarah Kim),經常會在個人Instagram分享自己上課的照片,其中幾張照片可見金莎拉身穿合身上衣搭配窄裙,一身s腰翹臀的性感身材瞬間引人遐想,有時金莎拉還會穿上「微透」的白上衣,就算內衣痕跡明顯也毫不在意。

而金莎拉除了教課外,也經常在健身房運動,維持自己火辣的好身材,也經常將運動、以及生活照分享在網路上,就有學生爆料「爸爸都會偷瞄老師,還說『你們老師好正』」,也有網友表示「哪有學生會認真上課啦」、「我是學生的話,我一定天天提早到班」。

 

 

View this post on Instagram

A post shared by 영어강사 Sarah Kim (@sarahykim_) on

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

dsh

痛心!奈良一頭梅花鹿死亡 胃內有3.2公斤塑料制品

據俄羅斯衛星網30日報道,許多 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by