Home / 新聞 / 佘詩曼罕見走光 網友看完崩潰了

佘詩曼罕見走光 網友看完崩潰了

港星佘詩曼今年在《延禧攻略》飾演「嫻妃」一角,事業再登巔峰,她昨晚分享自己的兒時照,肉嘟嘟臉龐和生動的表情,讓網友直呼:「超可愛!」

568967

兒時的佘詩曼有著肉嘟嘟臉頰,雙眼又大又圓,她穿著紅衣、回頭看鏡頭,小手裡還握著葉子,但因衣服沒拉好,稍稍露出了肚子,她搞笑表示:「為什麼媽媽不把我的裙子拉好才拍照呢…害羞。」還稱這張是罕見走光照。

網友大讚「從小就是個可愛鬼」、「好可愛的寶寶」、「心都酥掉了,哪來的小可愛」;還有網友分享另張佘詩曼的兒時照,只見她表情生動,相當鬼靈精怪,吐槽她「這位小胖子小小年紀就十分不老實」。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com

Check Also

亞馬遜再增聘7.5萬人 本周限量開放非民生必需品銷售

在不到一個月時間增聘10萬員工 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
也可以經由Google Form: https://forms.gle/UkRg5Hgf5uvPZEc56
Powered by