Home / 新聞 / 日本宮崎滅門爆慘案 祖孫三代共有7人身亡

日本宮崎滅門爆慘案 祖孫三代共有7人身亡

日本宮崎縣高千穗町押方一條平靜山村發生祖孫三代滅門命案,事件共有7人身亡。警方周一在一間民居發現6具男女遺體,包括一名女童,屍身上有外傷,其後於附近一處橋底發現一具男屍,相信2宗案件有關連,已循謀殺方向調查。

綜合媒體報導,日本警方是在昨天上午接獲報導,指聯絡不上位於宮崎縣高千穗町押方這個地方的親戚,警方於是前往查看,發現飯干保生家有6具屍體,4男、2女(包括1女童),經查證實是飯干保生一家5口及1名應是其家友人的女性,另外在昨天於傍晚,在距飯干保生家2.5公里的一條橋下,找到了1具男屍,事後證實是飯干保生的次子飯干昌大。

等於飯干保生一家6口遭到滅門,分別是72歲的飯干保生、66歲的妻子飯干實穗子及42歲的次男飯干昌大、昌大41歲的妻子飯干美紀子、昌大21歲的長男飯干拓海、昌大7歲的長女飯干唯。

這件平靜山村滅門命案震驚社會,據附近鄰居的說法,飯干保生平時養牛,也種茶葉、稻米、香菇等,是當地農協的成員之一,做事很認真;次子飯昌大則是貨車司機,平時主要載運木材,平常都是清早出門,工作到很晚才回家,不過前幾天曾參加過公司員工旅遊。而其全家在鄰居的印象中,都很和樂。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 9788 1986
電郵 : tyler@bagfactory.com.hk
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

美國紐約禁用塑料袋3月生效 民眾:自備或掏腰包

紐約州從3月1日起,全面禁止使 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by