Home / 新聞 / 如何挑選小學生書包,小學生書包哪個好

如何挑選小學生書包,小學生書包哪個好

如何挑選小學生書包,小學生書包哪個好

面對市場款式多樣,品種繁多,大小不一的書包,家長們如何選購才能對孩子的身體發展有利?書包選購是否有講究的,下面就為您詳細介紹。

方法/步驟

  1. 選小學生書包要注意六點:

要選擇寬頻、有墊肩的。如果書包上還有一個托重腰帶,那就更好了,可均勻地分散壓力,不會給背部和肩部造成過大的傷害。

 

  1. 書包上的口袋和網眼不要太多,否則容易被尖銳物鉤住,造成危險;要避免書包有太多金屬扣或金屬拉鍊,過多金屬配件除了會增加書包的重量外,還有可能對腰背造成傷害。
  2. 3

考慮小書包。選擇能夠裝下孩子書本和文具的最小的書包。一般來說,書包不應比孩子的身體還寬;背在身上,書包底部不要低於孩子腰部10釐米。

  1. 4

要檢查書包裡面的各個部分,以分區較多的為好。這既可起到分門別類裝課本和各種文具的作用,還可使書包重量均勻。

  1. 5

背囊的背部最好有軟墊,軟墊有坑紋幫助散熱,可令孩子在背著時不會“汗流浹背”。

  1. 6

考慮書包材質。選擇用輕質尼龍或帆布製成的小學生書包,而不用皮革或其他厚重材質製作的。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
Signal: 9788 1986 WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心
電話:(852) 9788 1986
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
Related:  幼稚園書包訂做

Check Also

亞馬遜再增聘7.5萬人 本周限量開放非民生必需品銷售

在不到一個月時間增聘10萬員工 ...

Open chat
你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
也可以經由Google Form: https://forms.gle/UkRg5Hgf5uvPZEc56
Powered by