Home / 新聞 / 柯震東道別文 「我死了有人在乎嗎?」

柯震東道別文 「我死了有人在乎嗎?」

柯震東近日認與李毓芬分手,23日凌晨發文宣洩心情,沒想到字裡行間中,被發現疑有輕生念頭,嚇壞不少粉絲。

2291593_1

柯震東先是在Instagram曬出一張面無表情的自拍照,寫下「道別」,眾人以為是在揮別逝去的戀情,之後卻又貼出灰底紅唇印的圖,寫下「我死了有人在乎嗎」,讓粉絲看得傻眼。由於時間點敏感,粉絲希望柯震東能好好珍惜生命,千萬別做傻事,「這種話別亂說呀…你要好好的」、「不要輕易說要死,你的父母會很傷心的」、「每個人都是有存在價值的 ,我們都很在乎你,請你堅強起來!」

柯震東稍早將2017年發文通通刪除,目前最新一則為2016年10月貼出的劇本照,突如其來的舉動,讓粉絲感到擔心。

 

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk@Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

痛心!奈良一頭梅花鹿死亡 胃內有3.2公斤塑料制品

據俄羅斯衛星網30日報道,許多 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by