Home / 新聞 / 譚仔進軍海外 CEO料續加價
譚仔

譚仔進軍海外 CEO料續加價

「懶肉勿演」、「忍唔忍嘢」、「凍鏈茶少田」……譚仔國際行政總裁劉達民以品牌獨有的「譚仔話」,介紹旗下譚仔三哥(三哥)的尖沙嘴新店。劉達民是大家樂(341)前行政總裁,新官上任八個月,除了專注整合三哥及另一品牌譚仔的資源外,更要構思店舖的新裝潢,致力將品牌年輕化,為繼續擴大集團版圖,以及進軍海外市場作準備。

他透露,集團計劃在明年開設首間海外分店;至2022年,三哥及譚仔分店計劃各增加至80間,令集團在本港的店舖總數增至160間。

在被日本丸龜製麵母公司Toridoll收購前,三哥及譚仔可謂水火不容。劉達民多次強調,主張任由兩個品牌各自發展、達致良性競爭,自己則負責整合資源,例如研究將兩者的中央廚房二合為一。他解釋,三哥及譚仔各有忠實粉絲,前者主要是年輕、有活力的消費者;後者則多為年輕的OL或家庭客。

他指,即使在數個地方,兩個品牌位處附近或相連,都沒有問題,「只要嗰地方有客源,我哋就自然可以擺落去」。他指,集團現時擁106間分店,超過九成都賺錢,「三哥同譚仔表現幾平均,間間都幾賺錢」。

CEO料續加價

集團有意在2019年至2020年間,三哥及譚仔分別增開8間分店,位於土瓜灣、粉嶺等地,並計劃在3年後,令店舖總數較現時多五成。對於同步擴大兩個品牌,劉達民稱會主力發展較少分店的地區,例如港島,務求在各地方都有分店,支持營業額增長。

他亦透露,已展開進攻海外市場的工作,首間分店料在明年落戶南中國或東南亞市場,「好多人都鍾意食辣,所以覺得品牌有潛力推向國際」。

他不諱言,日後打開海外市場後,品牌或攻日本,長遠甚至有機會上市。

劉達民表示,店舖有新裝潢,是優化品牌的策略之一。根據兩者定位,新分店的裝潢各有不同,三哥用上大牌檔摺枱、霓虹燈等港式風格,收銀處印滿「譚仔話」;譚仔則走溫馨路線。他笑言,有食客反映品牌Logo太老氣,故亦會稍作調整,惟三哥專用的「黑碗」及譚仔的「黃碗」則繼續沿用。集團在過年後曾加價約1%,至於會否繼續加,他稱基於人工、租金、食材等價格上漲,有加價的可能。

如果您要訂做帆布袋或不織布袋, 請隨時聯絡我們
WHATSAPP 查詢: 9788 1986

香港辦公室 :
香港荃灣沙咀道11-19號達貿中心303室
電話:(852) 2412 2177
電郵 : bagfactoryhk#Gmail.com
訂做 環保袋 - 帆布袋 - 不織布環保袋 - 紙袋 - 尼龍袋 - 冰袋

Check Also

2291593_2

柯震東道別文 「我死了有人在乎嗎?」

柯震東近日認與李毓芬分手,23 ...

你好! 如有查詢,請提供袋款,大小,印刷,數量等資料,以便提供報價, 謝謝!
Powered by